Devices & Accessories
Pain au thym
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 parts
Ingredients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optional)
-
3 c. à soupe de thym déshydraté2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
794.6 mg
Protein
15.6 g
Calories
2140.5 kJ /
511.6 kcal
Fat
5.5 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
98.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les pains avec le Sensor
59 Recipes
France
France
You might also like...
Pain de seigle
10 h
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Macadamia Chocolate Cookies
No ratings
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Brioche Spirale
2 h 45 min
Sorbet au melon
10 min
Pain au fromage et à l'ail végan
40 min
Liqueur d'œuf
12 h 35 min
Pain plié aux herbes
1 h 10 min
Crackers au beurre de cacahuètes
35 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 h 15 min
Petits pains aux figues
3 h 40 min