Devices & Accessories
Focaccia aux herbes
Prep. 10 min
Total 2 h 35 min
1 pièce
Ingredients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de grand épeautre complet
-
1 c. à café de sel et 6 g
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
4689.3 mg
Protein
39.9 g
Calories
5164.9 kJ /
1234.4 kcal
Fat
46.3 g
Fibre
30 g
Saturated Fat
6.6 g
Carbohydrates
181.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG BAS - Pains
10 Recipes
France
France
You might also like...
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2 h 40 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Bread and butter pudding
55 min
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Ketchup à la banane mûre
40 min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10 min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 h 35 min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1 h
Granola d'automne
45 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 h 5 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 min