Devices & Accessories
Spaghettoni cacio e pepe
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
170 g Pecorino Romano en morceaux (3cm)
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti grand
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20.6 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Fat
15.3 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
62.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Route vers Rome
12 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Tacos aux crevettes avec salsa
25 min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Brunir des lanières de bœuf
No ratings
Pommes au caramel effrayantes
1 h 45 min
Poulet méditerranéen
35 min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
No ratings
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 h 15 min
Bol repas tex-mex
50 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min