Devices & Accessories
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
Prep. 5 min
Total 45 min
2 portions
Ingredients
-
85 g de mozzarella pour pizza (en pièces)
-
30 g de parmesan
-
115 g de légumes (par exemple épinards, chou frisé, courgettes), tiges coupées
-
1 gousse d'ail
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
915.9 mg
Protein
24.9 g
Calories
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Fat
21.6 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
11.6 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nous célébrons notre singularité
22 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2hod. 30min.
Quinoa de base
Žádné hodnocení
Sauce barbecue chinoise
30min.
Limonade
5min.
Smoothie bowl rose à la betterave
10min.
Petits pains au fromage faibles en glucides
1hod. 10min.
Pain au levain aux olives
Žádné hodnocení
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6hod. 25min.
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min.
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1hod. 5min.
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1hod.
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1hod. 20min.