Devices & Accessories
Macarons à la pistache
Prep. 1 h 30 min
Total 2 h 30 min
30 morceaux
Ingredients
La ganache à la pistache
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
-
70 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
70 g de beurre, salé ou non salé
-
2 gouttes d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
-
80 g d'amandes blanchies (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre glace
-
de vinaigre pour dégraisser le bol
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteaux de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
2 pointes de couteaux de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 morceau
Sodium
11.5 mg
Protein
1.6 g
Calories
429.5 kJ /
102.6 kcal
Fat
6.4 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
10.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Mojito
5 min
Guacamole
5 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min
Pain d'épeautre
12 h
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
No ratings
Spaghetti bolognaise
40 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
No ratings