Devices & Accessories
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Prep. 10 min
Total 15 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
100 g de jambon lacón, en un seul morceau
-
100 g de chorizo en un seul morceau
-
100 g de boudin noir en un seul morceau
-
100 g de lard fumé en un seul morceau
-
1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
943.3 mg
Protein
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Fat
26.9 g
Fibre
2.6 g
Saturated Fat
9.6 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45 Min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 Min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Keine Bewertungen
Gaufres au blé noir
1 Std. 30 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5 Min
Velouté d'aubergine
45 Min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 Std. 20 Min
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 Std. 20 Min