Devices & Accessories
Lembas de la Terre du Milieu
Prep. 10 min
Total 50 min
15 pièces
Ingredients
-
70 g de parmesan, coupé en morceaux
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
100 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de cardamome en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
120 g de beurre mou en morceaux
-
40 g d'eau
-
15 feuilles de bananier (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
220.9 mg
Protein
3.6 g
Calories
549.3 kJ /
131.3 kcal
Fat
9.5 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
8.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recipes
France
France
You might also like...
Pancakes à l'avocat
20 Min
Guacamole
10 Min
Makis façon burrito
45 Min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 Std. 10 Min
Houmous de lentilles corail et poivron
1 Std. 20 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Keine Bewertungen
Chou chinois sauté
20 Min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1 Std. 10 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min