Devices & Accessories
Moelleux citron-myrtille
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
8 parts
Ingredients
-
220 g beurre mou et un peu pour le moule
-
350 g farine de blé et un peu pour le moule
-
290 g de sucre en poudre
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
4 œufs
-
350 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
230 g de lait ribot
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
350 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
sucre glace pour le décor
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
210.5 mg
Protein
9 g
Calories
2377 kJ /
568.1 kcal
Fat
25.4 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
15.1 g
Carbohydrates
77.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
100 % Fruits
14 Recipes
France
France
Autour de la myrtille
12 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte au sirop d'érable et noix de pécan
50 min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Babka aux myrtilles
4 h 50 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 h 25 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 h 15 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Cake aux fruits secs
2 h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Muffins aux fruits rouges
30 min
Cake orange-pavot
1 h
Cake pistache et fleur d'oranger
1 h