Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la pâte à cake
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du sirop de sucre (facultatif)
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2315 kJ / 555 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min.
Gâteau crumble aux pommes
45min
Cake orange-pavot
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Biscuits au citron
55min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteaux banane-noisette
55min
Cake au citron
1h 50 min.