Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- ½ c. à café de poivre de la Jamaïque en grains
- 3 c. à café de thym déshydraté
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de coriandre, entières
- 1 anis étoilé
- 6 gousses d'ail
- 240 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire, coupée en quatre
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 200 g de poitrine de porc, désossée et découennée, coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur
- 400 g de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")
- 200 g de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de sel
Le jour même
- moutarde, pour le service
- frites, pour le service
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Carbohydrates
- 0.8 g
- Fat
- 14.4 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 145.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Etoiles amandes et caramel
1ωρ. 15 λεπτ.
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 Min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 Min
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Brioches italiennes
3ωρ. 15 λεπτ.
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h