Devices & Accessories
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
Prep. 45 min
Total 12 h
16 pièces
Ingredients
La veille
-
½ c. à café de poivre de la Jamaïque en grains
-
3 c. à café de thym déshydraté
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de graines de coriandre entières
-
1 anis étoilé
-
6 gousses d'ail
-
240 g d'eau
-
1 feuille de gélatine alimentaire coupée en quatre
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
200 g de poitrine de porc, désossée et découennée coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur
-
400 g de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")
-
200 g de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
¼ c. à café de sel
Le jour même
-
moutarde pour le service
-
frites pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
145.2 mg
Protein
7.9 g
Calories
694.2 kJ /
165.9 kcal
Fat
14.4 g
Fibre
0.2 g
Saturated Fat
5.3 g
Carbohydrates
0.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Street Food Europe
5 Recipes
France
France
You might also like...
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Gaufre de pomme de terre toute garnie
No ratings
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55 min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 h 10 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 h 20 min
Arancini champignons-mozzarella
3 h 10 min
Keftas
2 h 30 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 h 20 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 h 45 min