Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- ½ c. à café de poivre de la Jamaïque en grains
- 3 c. à café de thym déshydraté
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de coriandre, entières
- 1 anis étoilé
- 6 gousses d'ail
- 240 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire, coupée en quatre
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 200 g de poitrine de porc, désossée et découennée, coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur
- 400 g de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")
- 200 g de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de sel
Le jour même
- moutarde, pour le service
- frites, pour le service
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Carbohydrates
- 0.8 g
- Fat
- 14.4 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 145.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 godz.
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Poulet sauce mole verde
1 godz.
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 Min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 Min
Kedgeree au haddock
45 Min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min