![Tortilla au piment poblano et au poulet Tortilla au piment poblano et au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E4D0E42-DACA-4FD6-AC2F-775B0078B897/Derivates/4460CBAC-3E55-46B6-927C-FBEEBFA59992.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quartiers
-
200
g de grains de maïs frais
or 200 g de grains de maïs en conserve, égouttés - 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de fond de volaille
- 400 g de piments poblano, épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
- 200 g de yaourt à la grecque
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 16 tortillas de maïs, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1152 mg
In Collections
Alternative recipes
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Gâteau aztèque
1h
Burrito bibimbap
45min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Tacos sushi
1h
Omelette à la grecque
35min
Onigiri aux thon et fromage frais
1 godz. 5 min