Devices & Accessories
Tortilla au piment poblano et au poulet
Prep. 10 min
Total 40 min
8 portions
Ingredients
-
200 g d'oignons blancs coupés en quartiers
-
200 g de grains de maïs en conserve, égouttés200 g de grains de maïs frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de fond de volaille
-
400 g de piments poblano épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
-
200 g de yaourt à la grecque
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
16 tortillas de maïs pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1152 mg
Protein
13 g
Calories
1520 kJ /
362 kcal
Fat
15 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Mexique vol. II
8 Recipes
France
France
You might also like...
Pico De Gallo
15 min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 h 30 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 h 5 min
Nachos thaïlandais
45 min
Soupe au citron vert
45 min
Pizzadillas
45 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 h 40 min
Soupe de gyozas
1 h