![Burger à la betterave et oignons caramélisés Burger à la betterave et oignons caramélisés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8be4e8a3-bc56-4b3a-b444-5fad435fc862/Derivates/911a7322-1e6b-4558-9afd-897f5c90ca34.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pains à burger
- 270 g de lait de soja, et un peu pour les pains
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
or 7 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre roux
- 300 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- ½ c. à café de sel
- graines variées, pour la finition
Les palets de betterave
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 30 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
- 250 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées d'ail en poudre
- 10 g de concentré de tomate
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
Les oignons rouges caramélisés
- 300 g d'oignons rouges, coupés en tranches (7 mm env.)
- 60 g de sucre roux
- 20 g de vinaigre
- 1 - 2 pincées de sel
- roquette, pour la finition
- 1 tomate, coupée en tranches
- mayonnaise à l'ail (voir "Conseil(s)")
- sauce Worcestershire, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2083 kJ / 497 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 88 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 489 mg
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