Devices & Accessories
Cheesecake aux perles de tapioca
Prep. 30 min
Total 6 h 45 min
8 parts
Ingredients
-
1590 g d'eau et de l'eau glacée
-
50 g de perles de tapioca
-
545 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits secs
-
750 g de fromage à tartiner
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
536.1 mg
Protein
10.7 g
Calories
3577.8 kJ /
855.1 kcal
Fat
52.3 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
28.6 g
Carbohydrates
89.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Chaos culinaire
8 Recipes
France
France
You might also like...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
No ratings
Sirop apaisant au miel et au safran
1 h
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 h 5 min
Mélange pour fromage frais ou crudités
No ratings
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10 min
Chocolat chaud au lait de coco
10 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Sauce café-crème
35 min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6 h 25 min
Porridge aux fruits rouges
15 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 h 20 min