Devices & Accessories
Lentilles de Cilaos
Prep. 5 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
d'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
9.4 mg
Protein
25.6 g
Calories
1748.5 kJ /
417.9 kcal
Fat
5 g
Fibre
12.1 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
71.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La Réunion lé la !
17 Recipes
France
France
You might also like...
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 h
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 h 10 min
Pain brioché
45 min
Bouillon de légumes
1 h 20 min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20 h
Riz zembrocal
55 min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Millet au curry et poulet
35 min
Carottes au curry doux
30 min
Purée d'amande
10 min