Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 2 pincées de thym déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
-
400
g de lentilles sèches de Cilaos
or 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches - de l'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
- du sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1748.5 kJ / 417.9 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Carbohydrates
- 71.2 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 9.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Semoule de couscous épicée
25min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Cari légumes au massalé
40min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10 min.
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Ramen complet au chashu
15h 15 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Salade de lentilles aux poivrons
40min