Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure chimique
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- huile, pour la cuisson
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 382 kJ / 91 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 4 g
Alternative recipes
Bugnes du carnaval
3h 35 min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Beignets en 3 ingrédients
25 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Chouquettes du goûter
35 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Chausson à la confiture de prunes
1hod.
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min