Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 20 g d'amandes en poudre
- 35 g d'œuf
- 180 g de farine
Réalisation de la crème de pistache (peut être préparée la veille)
- 50 g de pistaches vertes, décortiquées et non salées
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Réalisation de la pâte à crumble et montage
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 100 g de framboises fraîches ou surgelées, et 18 pour la décoration
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2377 kJ / 569 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Sablés viennois
45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Fraisier
15h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3u. 50min
Gland à la pistache
1h 30min