Compatible versions
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 49.8 g
- Fat
- 28.8 g
- Saturated Fat
- 15.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 386.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Mocktail Lady's Day
25 min
Eclair caramel-noisette
2h
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50 min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Soupe de poireau gratinée
55min