Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café, fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
or 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
or 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4176.9 kJ / 998.3 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 122.3 g
- Fat
- 51.6 g
- Saturated Fat
- 30.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 734.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13ωρ. 10 λεπτ.
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min
Entremets chocolat-café
4h
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Baguette feuilletée
4h
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Confiture de piments
35 Min
Brioche italienne
3h 15 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min