Devices & Accessories
Rolls cacao et sauce au café
Prep. 10 min
Total 2 h 45 min
6 portions
Ingredients
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de café fort
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de cacao en poudre
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
734.4 mg
Protein
17.8 g
Calories
4176.9 kJ /
998.3 kcal
Fat
51.6 g
Fibre
6.2 g
Saturated Fat
30.9 g
Carbohydrates
122.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Coffee's and Rolls
10 Recipes
France
France
You might also like...
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2 h 40 min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25 min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 h 30 min
Chocolat liégeois
4 h 30 min
Sandwichs de glace à la vanille
14 h 45 min
Crème dessert aux noisettes
2 h 40 min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 h
Gratin de courgettes au germe de blé
No ratings
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 h 30 min
Crème dessert aux speculoos
6 h 20 min