Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 115 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 5 g de sel
- 200 g de framboises
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de jus de citron
- 1 œuf, battu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 430 kJ / 104 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Mélange sept épices
5 Min
Courgettes farcies
45min
Momies de saucisses
1h 10min
Couscous d'agneau aux légumes verts
No ratings
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Épis de maïs Cuisson lente
40 min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Gigot d'agneau sous-vide
5hod. 15min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min