Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cm de gingembre frais, pelé, coupé en morceaux (facultatif)
- 45 g de sucre
- 85 g de cassonade
- ½ citron, uniquement le zeste, sans la chair blanche
- 600 g de pêches surgelées (décongelées 1 heure)
- 30 g de farine tout usage
- ¼ c. à thé de cannelle en poudre
- ¼ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
- 60 g de beurre non salé, en dés
Garniture de biscuit
- 200 g de farine tout usage
- 100 g de sucre
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- 130 g de yogourt grec, nature
- 1 œuf de gros calibre
-
2
c. à soupe de sucre turbinado
or 2 c. à soupe de cassonade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1433.5 kJ / 342.6 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 63.7 g
- Fat
- 7.4 g
- Saturated Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 128.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Pains briochés à la cannelle
3u. 45min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min