![Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta) Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5a1bae699de5060e2e19468580054270/Derivates/d70f6d1d4f749f5c3f2c63db6b0fe83716b6f033.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison, pour la finition
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 376.9 kJ / 89.8 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 3.5 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 68.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Cake vapeur citron et framboises
1 godz. 15 min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
No ratings
Cake orange-pavot
1 godz.
Brioche plissée crème aux agrumes
4小时
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Fiadone au citron
3sa 50 dk
Cocktail cidre de pomme
50 min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Tarte briochée aux abricots
No ratings