Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison, pour la finition
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 376.9 kJ / 89.8 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 3.5 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 68.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cigares au miel et aux amandes
40min
Japchae
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Sirop de vanille
30 Min
Porridge aux fruits rouges
15 Min
Curd au pamplemousse
15 Min
Pavlova végétalienne
3h
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min