Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison, pour la finition
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 376.9 kJ / 89.8 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 3.5 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 68.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits bonshommes aux épices
1h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Pancakes aux pommes
50 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Stollen
3 godz. 45 min
Tarte au sucre
4sa
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25 min
Tarte briochée aux abricots
3 godz. 10 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Soupe de poire à la fève tonka
15 dk