Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison, pour la finition
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 376.9 kJ / 89.8 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 3.5 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 68.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Choux à la crème
1h 5min
Fôret-noire
5h 15 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55 min
Marshmallows
2h 30min
Pain de viande Halloween
1 godz. 30 min
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35min