Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 35.5 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 812 mg
In Collections
Alternative recipes
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1小时 30 分钟
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 分钟
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 Std. 45 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 dk
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Ceviche de dorade
10min
Fumet de crustacés
25 min
Mouclade charentaise
40 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min