Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 35.5 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 812 mg
In Collections
Alternative recipes
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Pan bagnat végétal
1 Std. 30 Min
Tuiles à la pistache
12h
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 Min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min