Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 35.5 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 812 mg
In Collections
Alternative recipes
Foie gras de canard
72 Std.
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Forêts-Noires individuelles
1hod. 40min
Poulpe grillé et pommes de terre
2h 45 min
Puits de meringue à l'orange
4h 40 min
Eclairs au foie gras
3sa 15 dk
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1sa 20 dk
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1sa 30 dk
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min