Devices & Accessories
Pintxo donosti
Prep. 10 min
Total 2 h 15 min
8 portions
Ingredients
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Fat
26 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
12 Recipes
France
France
You might also like...
Crème ibérique
5 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Rillettes de poulet façon basquaise
55 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Tartinade tchèque au poivron
10 min
Bloody Mary
5 min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 h 5 min
Daïquiri
5 min
Sauce périgourdine
35 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Sauce au roquefort
20 min