Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 - 125 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 - 100 g de lard fumé, coupé en lardons
- 400 g de viande de bœuf, coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
-
10
g de fécule de maïs (optional)
or 10 g de farine de blé (optional) - 150 g de vin rouge, de préférence corsé
- 70 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1636.8 kJ / 391.2 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Carbohydrates
- 13.7 g
- Fat
- 19.3 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 545.9 mg
Alternative recipes
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Purée mousseline
40 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Spaghetti alla carbonara
30 min