Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 - 125 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 - 100 g de lard fumé, coupé en lardons
- 400 g de viande de bœuf, coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
-
10
g de fécule de maïs (optional)
or 10 g de farine de blé (optional) - 150 g de vin rouge, de préférence corsé
- 70 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1636.8 kJ / 391.2 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Carbohydrates
- 13.7 g
- Fat
- 19.3 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 545.9 mg
Alternative recipes
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50 min
Sarcives au porc
1h 35min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Poulet basquaise
50 min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Chili Con Carne
30 Min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 Std. 20 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min