Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de viande de bœuf à braiser (de préférence gîte, paleron, collier ou joue), coupée en cubes (2-3 cm)
- 350 g de vin rouge, de préférence corsé
- 200 - 250 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 - 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 - 200 g de lard fumé, coupé en lardons
- 150 g d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 2 carrés de chocolat noir 70% de cacao (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1597.7 kJ / 381.8 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Carbohydrates
- 16.2 g
- Fat
- 16.1 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 550.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti carbonara
40 Min
Crêpes sucrées ou salées
No ratings
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 Min
Mayonnaise
5min
Mayonnaise au curry
10min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 godz. 30 min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 godz. 45 min
Riz rouge
55 dk
Glace sundae nappage caramel
3h 35min