Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
- 100 g de pâte tikka (voir conseil)
- 40 g de ghee (voir conseil)
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de gingembre, frais, pelé et coupé en lamelles (2 mm)
- 10 g de coriandre, fraîche, effeuillée
- 3 gousses d'ail
- 2 piments verts, frais, coupés en deux, épépinés ou non
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 100 g d'eau
- 70 g de concentré de tomate
- 500 g de crème entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2642 kJ / 632 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Quick Indian Butter Chicken
45 min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 dk
Poulet Tikka
3h 30min
Curry de poisson du Kerala
30 dk
Pâte Tikka
1 godz.
Ghee
20 Min
Poulet laqué au sésame
40 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Chicken Teriyaki
45 min
Cheesecake New York
6 godz. 30 min
Pains Naan à la coriandre
1 godz. 15 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2小时