Compatible versions
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poisson en croûte de sel
- 5 gousses d'anis étoilé
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 citron, en tranches (5 mm)
- 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- ½ citron, zeste et jus
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
- 20 g de vinaigre blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protein
- 210.4 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2244.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Vinaigre infusé à la framboise
No ratings
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
No ratings
Dorer légèrement ail et oignons
No ratings
Potage façon minestrone
50 Min
Steak au Poivre
20 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 Min
Sorbet framboise et citron vert
10 Min