Compatible versions
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poisson en croûte de sel
- 5 gousses d'anis étoilé
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 citron, en tranches (5 mm)
- 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- ½ citron, zeste et jus
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
- 20 g de vinaigre blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protein
- 210.4 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2244.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11h
Poisson aigre-doux au riz
1 godz. 5 min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 Min
Champignons sautés
55 dk
Velouté de courgettes
45 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 dk
Crêpes sucrées ou salées
No ratings
Bolognaise au soja
40 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1sa 45 dk