Devices & Accessories
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Prep. 40 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
Poisson en croûte de sel
-
5 gousses d'anis étoilé
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons
-
6 brins de romarin frais
-
2000 g de gros sel
-
200 g d'eau
-
1 citron en tranches (5 mm)
-
2 bars poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
-
½ citron zeste et jus
-
5 g de moutarde
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de bulbe de fenouil en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
-
20 g de vinaigre blanc
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
2244.6 mg
Protein
210.4 g
Calories
5271.8 kJ /
1260 kcal
Fat
36 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
7.6 g
Carbohydrates
11.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poisson
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Légumes rissolés
No ratings
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
No ratings
Sirop de framboise fermenté
128 h 10 min
Cuire du riz long complet
55 min
Mayonnaise au pavot
5 min
Salade de poulpe sous-vide
8 h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 h 35 min
Mayonnaise
5 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Bouillon de poisson et de crevettes
20 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 h 30 min
Poêlée de légumes verts
10 min