Compatible versions
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poisson en croûte de sel
- 5 gousses d'anis étoilé
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 citron, en tranches (5 mm)
- 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- ½ citron, zeste et jus
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
- 20 g de vinaigre blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protein
- 210.4 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2244.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Vinaigrette fruitée
5min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
No ratings
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 godz. 50 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40min
Poêlée d'anguilles et rougail
No ratings
Pudding brioché au chocolat
1 Std. 25 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Mayonnaise au pavot
5min
Poulpe mariné
7h 5 min