Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 - 5 oranges, zeste et jus
- 2 citrons jaunes, zeste et jus
- 4 bâtons de cannelle
- 2 grains d'anis étoilé
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 600 g de sucre de canne
- 100 g de vin rouge
- Nutrition
- per 1 bouteille
- Calories
- 11282.2 kJ / 2696.5 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 693.8 g
- Fat
- 3.3 g
- Saturated Fat
- 0.4 g
- Fibre
- 25.4 g
- Sodium
- 28.3 mg
Alternative recipes
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 godz. 40 min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 Std. 45 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min