![Pizza Margherita Pizza Margherita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03AE2D15-4038-4A5C-83E9-E937B1D8AA36/Derivates/549DB59C-7CEF-41DD-98C9-94881F6F51B2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
or 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
or 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture Margherita
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
-
250
g de tomates concassées en conserve
or 250 g de tomates mûres, en morceaux - 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, ciselées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Minipizzas ourson
3h 15min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1sa 45 dk
Pizza aux légumes
3 Std. 10 Min
Pizza végétarienne
1 Std. 40 Min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1hod.
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.