Compatible versions
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousseline de topinambours au miel
- 500 g d'eau
- 700 g de topinambours, coupés en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de miel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les crevettes sautées à l'ail et au persil
-
20
g d'huile végétale
or 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
or 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, éveinées et séchées avec du papier absorbant
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1076.2 kJ / 257.2 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 12.8 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 368.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Crevettes sautées au porto
30min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Sucre glace
5 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min