Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La chantilly
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
La purée de potimarron
- 600 g d'eau
- 250 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 60 g de sirop d'érable
- 30 g de sucre de canne
- 5 pincées d'épices à pain d'épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat chaud
- 130 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 280 g de lait
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de café, environ un double expresso
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre
- cannelle en poudre, pour la finition
- Nutrition
- per 1 tasse
- Calories
- 2818.5 kJ / 675.5 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 60.8 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 26.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 78.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Bouillon de bœuf
3 Std. 50 Min
La sauce au chocolat
15 Min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Mugcake caramel et cacahuètes
10 Min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 Min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Smoothie fraise-chocolat
10 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Granité fraise
3 Std. 10 Min