Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La chantilly
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
La purée de potimarron
- 600 g d'eau
- 250 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 60 g de sirop d'érable
- 30 g de sucre de canne
- 5 pincées d'épices à pain d'épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat chaud
- 130 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 280 g de lait
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de café, environ un double expresso
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre
- cannelle en poudre, pour la finition
- Nutrition
- per 1 tasse
- Calories
- 2818.5 kJ / 675.5 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 60.8 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 26.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 78.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2ωρ. 20 λεπτ.
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Glace coco et citron vert
12h 15 min.
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 min
Milk-shake à la fraise
12 Std.
Milkshake banane-confiture de lait
15 min
Milkshake banana split
35 λεπτ.
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.