Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La chantilly
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
La purée de potimarron
- 600 g d'eau
- 250 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 60 g de sirop d'érable
- 30 g de sucre de canne
- 5 pincées d'épices à pain d'épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat chaud
- 130 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 280 g de lait
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de café, environ un double expresso
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre
- cannelle en poudre, pour la finition
- Nutrition
- per 1 tasse
- Calories
- 2818.5 kJ / 675.5 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 60.8 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 26.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 78.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 min
Jus de pommes
20 min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1sa 30 dk
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Granité pêche et groseille
5 Std. 10 Min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1sa 30 dk
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Sauce aïoli végane
10min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min