![Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F352FB0-440B-4DB9-9880-60B27E4006D2/Derivates/955a5feb-a934-4283-8395-ea610e21ff1b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1570 g d'eau
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 75 g d'oignon, coupé en morceaux
- gingembre frais (2 cm), épluché
- 1 gousse d'ail, pelée, fendue et dégermée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de haricots verts frais, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- huile de friture (1 bain d'huile)
- 100 g de pousses d'épinards
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2315 kJ / 551 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1ч. 20 мин.
Sardines grillées
15min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Couscous d'agneau express
55 min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 мин.
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Jus tropical
10min
Spaghetti à la bolognaise
50 мин.