Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1570 g d'eau
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 75 g d'oignon, coupé en morceaux
- gingembre frais (2 cm), épluché
- 1 gousse d'ail, pelée, fendue et dégermée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de haricots verts frais, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- huile de friture (1 bain d'huile)
- 100 g de pousses d'épinards
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2315 kJ / 551 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Blaff de légumes
35 min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 dk
Jus de grenade
20 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min