Devices & Accessories
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
Prep. 35 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
1570 g d'eau
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
-
75 g d'oignon coupé en morceaux
-
gingembre frais (2 cm), épluché
-
1 gousse d'ail pelée, fendue et dégermée
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois frais écossés
-
250 g de haricot vert frais éboutés
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
huile de friture (1 bain d'huile)
-
100 g de pousses d'épinards
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
2315 kJ /
551 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recipes
France
France
You might also like...
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 h 40 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Légumes croquants
1 h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 h 25 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 h 45 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Riz au basilic thaï
1 h
Assortiment de légumes vapeur
45 min