Devices & Accessories
Verrine de coques, blé et petits pois
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
700 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
125 g de blé précuit, type Ebly®
-
200 g de petits pois frais
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
187.8 mg
Protein
14.2 g
Calories
902.2 kJ /
215.2 kcal
Fat
7 g
Fibre
8.5 g
Saturated Fat
4.2 g
Carbohydrates
19.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°31
48 Recipes
France
France
You might also like...
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min
Soupe à l'oignon gratinée
5 h 30 min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 h 20 min
Pêches vapeur
20 min
Abricots vapeur
20 min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30 min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 h 40 min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 h 20 min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 h
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min