![Verrine de coques, blé et petits pois Verrine de coques, blé et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48c1b43d-4359-4022-849d-8b175a6b08a8/Derivates/97c8a566-deb6-465d-a687-8d8973d06978.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 19.2 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 187.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Glace anisée à la badiane
4h 20 min
Bellini
5 min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1 godz.
Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons
1 godz. 40 min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1h 35min
Soupe de betteraves
45 min
Yogourt nature
12 Std.
Mayonnaise à l'orange
10 min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 godz.
Glace à la fraise sans crème
12 Std.