Devices & Accessories
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
Prep. 10 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 poivron rouge (env. 150 g), en morceaux
-
1 pomme (e.g. Granny Smith ou Pink Lady), en quartiers (env. 150 g)
-
30 g de graines de tournesol30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique blanc15 g de vinaigre de fruit
-
1 c. à thé de miel
-
1 ½ c. à thé de moutarde
-
1 c. à thé de sel aux herbes1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
416.5 mg
Protein
2.6 g
Calories
474.4 kJ /
113.4 kcal
Fat
7.9 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
10.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de pommes de terre grillées
1 h
Taboulé de chou-fleur
10 min
Salsa à la mexicaine
1 h 25 min
Salade de chou
10 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1 h 30 min