Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
La crème
- 125 g d'eau, et un peu d'eau froide pour la pâte
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 bâton de cannelle
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée (graines et gousse)
- 35 g de farine
- 260 g de lait
- 90 g de jaunes d'œufs (4 jaunes d'œufs environ)
- 40 g de beurre, fondu et un peu pour les moules
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Pastéis de nata
50 Min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
Le russe
3 Std.
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 Std. 20 Min
Shortbreads rose-cardamome
1 Std. 30 Min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Macarons gingembre-litchi
24h
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Royal poire-chocolat
1 Std. 10 Min