Devices & Accessories
Cornbreads
Prep. 10 min
Total 40 min
12 pièces
Ingredients
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
-
350 g de farine de blé
-
150 g de farine de maïs
-
60 g de polenta
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait fermenté
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
5 g
Calories
1148 kJ /
274 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recipes
France
France
You might also like...
Scones à la sauge et au cheddar
30 Min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 Std. 20 Min
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
10 Min
Mug cake au whisky et au café
20 Min
Le pain bannique
30 Min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 Std. 5 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Christmas puddings
7 Std.
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55 Min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min