Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
- 350 g de farine de blé
- 150 g de farine de maïs
- 60 g de polenta
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait fermenté
- 3 œufs
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1148 kJ / 274 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1 Std.
La poutine
1h 35min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20 min.
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20 min.
Pain au piment doux
5h
Scones raisin et citron au lait fermenté
3sa 10 dk
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 Min
Beignets tra-tra
2h 35min
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1 godz. 5 min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min