![Poulet à l'algérienne Poulet à l'algérienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3182fddd-3455-4bf1-8192-188a5d13a8ee/Derivates/e8adc5f5-6bc4-49c4-bcdc-1e06e31d84d6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de carotte, coupée en tronçons (2 cm)
- 250 g de riz basmati
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'huile d'olive
- 4 pincées de gingembre en poudre
- 7 pincées de ras el-hanout
- 100 g de petits pois frais
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de tomate, coupée en brunoise
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées pour le poulet
- ½ c. à café de poivre moulu, et 3 pincées pour le poulet
- 400 g de blancs de poulet, détaillés en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2102.8 kJ / 499.5 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Carbohydrates
- 58.3 g
- Fat
- 12.3 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 1528.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Cari poulet
45min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Poulet à l'ail
50 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet et ratatouille au romarin
40p
Poulet aux poivrons
55 min