Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de gingembre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet (150 g chacune)
- 1050 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 500 g de carottes, en gros morceaux
- 160 g de navets, en quartiers
- 200 g de pommes de terre, en quartiers
- 300 g de graines de couscous fines
- 300 g de courgettes, en gros tronçons
- 150 g de pois chiches cuits
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3008 kJ / 715 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Couscous tfaya au poulet
2h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Boreks au fromage
35min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min