Devices & Accessories
Pâte au poulet et aux champignons
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2cm x 2cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
250 g de cuisses de poulet, sans peau et désossées
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika (optional)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti ou spaghettini (temps de cuisson (8-9 minutes))
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
804 mg
Protein
31 g
Calories
2333.1 kJ /
557.6 kcal
Fat
12.9 g
Fibre
13.8 g
Saturated Fat
3.9 g
Carbohydrates
86.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Wrap tikka masala
40 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 h
Linguine aux crevettes
50 min
Omelette caprese
30 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Jus d'orange
5 min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 h
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 h 45 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min