Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Poulet à l'algérienne
40min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Poulet aux poivrons
55 min
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1sa 5 dk
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 godz. 25 min
Daube d'agneau aux artichauts
1h