Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Poulet à l'algérienne
40min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min