Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 45 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre demi-sel
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 c. à café de sel
- 600 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 jaunes d'œufs
- 8 tranches de saumon fumé, coupées en dés
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1553 kJ / 371 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 27.8 g
- Fat
- 22.7 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Fondue-raclette au mont-d'or
35 Min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min
Pâtes au thon
30 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Saumon-épinard
25 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Linguine aux crevettes
50 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h