Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 15 g de beurre
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 250 g de thon à la tomate, en conserve
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1842.2 kJ / 442.3 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 29.8 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche au saumon et brocoli
1h
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche au poireau
55min