Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 1 échalote
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 650 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes
or 1 c. à café bombée de fond de légumes - 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2241 kJ / 535 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Timbale milanaise
55 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Risotto de poulet aux champignons
30 Min