Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au thon
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates entières pelées au jus, égouttées et coupées en quatre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 280 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g de câpres en saumure
Les pâtes
- 1700 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type gros coudes
- 1 c. à soupe de gros sel
- 20 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2754 kJ / 657 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 Min
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Coquillettes express
15min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Riz express aux légumes
25 Min