Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en trois
- 20 g de graines de tournesol
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 450 g de céleri-rave, épluché et coupé en petits morceaux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 400 g de fleurettes de chou-fleur
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- 900 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 75 g de champignons frais, coupés en lamelles
- ½ baguette, coupée en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1247 kJ / 297 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de céleri au stilton
35 Min