Devices & Accessories
Picadillo à la cubaine
Prep. 10 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de poivrons rouges détaillés en dés
-
3 c. à café de graines de cumin
-
500 g de viande hachée
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de vin blanc sec
-
300 g de sauce tomate
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
60 g de raisins secs
-
60 g d'olives vertes farcies aux poivrons
-
30 g de câpres au vinaigre égouttées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
267.3 mg
Protein
21.3 g
Calories
1434.8 kJ /
341.7 kcal
Fat
15 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°25
47 Recipes
France
France
You might also like...
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Cassoulet mexicain
35 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Poulet au vin rouge
55 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min