Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 2 g
Alternative recipes
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Petites mousses Passion
3h 20min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25 min
Tartare de bar
10min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2klst 35 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min