Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 80 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de concombre, partiellement épluché, coupé en morceaux
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 296 kJ / 70 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Gaspacho
12h
Soupe froide au concombre
1 Std.
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10 min