Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de concombre (dont 400 g épluché et coupé en morceaux et 200 g épluché et détaillé en petits dés)
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
-
1
c. à café de vinaigre de vin rouge
or 1 c. à café de jus de citron - 1 c. à café de moutarde
- 8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 274 kJ / 69 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Gaspacho de betterave
10 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Concombre tzatziki
5 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho concombre-feta
10 Min