Devices & Accessories
Fond de viande
Prep. 20 min
Total 45 min
400 g
Ingredients
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
-
300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Difficulty
easy
Nutrition per 400 g
Protein
59 g
Calories
2754 kJ /
658 kcal
Fat
38 g
Fibre
7.3 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâte de bouillon de viande
45min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Fond de légumes
45min
Fond de volaille
45min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Minestrone
45min
Sauce tomate
40min
Pâtes fraîches
1h
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Ninguna valoración